уроду уродово

Тролль Незлобный
сквозь простой и глупый космос,
сквозь   надрезанный    живот,
с   головою    сальнокосмой
вылупляется   урод.

он крадётся вдоль по стенке,
у   него   слюнявый   рот,
он  танцует  летку-енку
и  в  него  плюёт  народ.

он в припадках бьётся оземь-
чуда не произойдёт, -
там не то, что принц, там Оззи
не   родится - недород.

ах,урод мой. радость божья,
что тебе от бытия?
глянь-ка в зеркальце - вот, рожа...
близнецы мы. ты и я.