Дай Боже нам

Надежда Колесниченко
Ты у меня один на белом свете,
Ты у меня,как солнышко весной.
На этой не разгаданной планете
Приходишь вместе с алою зарей.
Тебя хочу увидеть в небе чистом,
Поговорить с поляной и ручьем,
Собрался ты в дорогу быстро,
И мы тебя с нее не повернем.
Дорога та известна только Богу.
По ней не возвращаются назад.
Она несет нам горе и тревогу,
Никто из нас дороге той не рад
Дай Боже нам, как можно дольше
По той дороге не ходить.
Дай Боже нам, как можно больше
Счастливей на земле прожить.