Не оставляйте близких

Николлета Харович
Бывает разбегаемся по свету
    Живём не близко от своих родных.
Им звоним "Не грусти, почти уж еду!"
    И всё никак, нет времени на них.

Ну как же, ведь мы заняты "по-горло"!
    Работа, дом, детишки, беготня.
И смотришь, а ведь в памяти всё стёрло.
    Мы не скучаем больше как тогда.

А дети очень быстро подростают
    И улетят из нашего гнезда.
Тогда найдётся время "Мама, еду!"
    Ты в трубку прокричишь....там тишина...