На изломе...

Галина Рудинская
На изломе времени,
На излете дней -
Наше поколение
Брошенных людей.

Сколько жили - верили -
Все пути открыты,
Вечно будем первыми,
Вечно будем сыты.

Паутиной - трещины,
Все быстрей, быстрей...
Потонули в вечности
Брызги наших дней.

Рухнули - обвалом.
Грязь не удержать.
Что ещё осталось?
Терпеливо ждать...