Правда

Леонид Кривобоков
В нашем Русском лесу, появилось вдруг ЗЛО,
Бегемот, Носорог, да Шакалы.
И Гиены тут бал уже правят давно,
Их сейчас, как в избе тараканов.

Ну а в Русском лесу ещё ПРАВДА живёт,
Эта девочка с русой косою,
И она нам, зверью, никогда не соврёт,
Вся чиста и умыта росою.

А лесному зверью, не дышать, а терпеть.
Лишь бы выжить, не до зажиренья
И тогда наша ПРАВДА, приходит, как твердь,
Чести, Совести с поминовеньем.

А тем временем те, Носорог, Бегемот,
Свою власть от «врагов» защищая.
В бой бросают зайчат, за свой РОГ и за РОТ.
Толстокожие боли не знают.

У лесного "зверья" отобрали добро,
В лес другой они всё переносят.
Обещанием кормят, язык - серебро,
Под народных избранников косят.

А Гиены добро, всё лесное сосут.
Оставляя зверьё, без копейки.
Но учтите, Гиенам ведь будет и суд,
Как для всей этой гнусной семейки.

И вся эта вот мразь, хочет ПРАВДУ сожрать,
Задушить, растерзать и повесить.
Но лесного «зверья» заступается рать
И лесное «зверьё» перевесит.

Ну, а наша девчонка, на это на "ЗЛО",
На весь лес рассмеялась, так звонко:
«Да ведь я не боюсь этих грязных Козлов,
Пусть они, все, боятся девчонку".