Десерт

Шушпанчик Обынкновенный
Сливочные чувства,
Карамель волос,
Поцелуй твой ягодный,
Из воды вопрос,
Шоколадкой ласковой,
Нежный декаданс,
И улыбкой масленой,
Ты даешь мне шанс...
Не гастрономически,
Так хочу тебя...
Чисто риторически:
"Любишь ли меня?"
Облизнувшись пагубно,
Прошептав "люблю",
И почти что траурно-
"Я тебя хочу"...
Тел переплетение,
Жадность на губах,
Разума затмение,
Чуть животный страх...
Ритм из стонов радостных,
Крики о любви,
Из укусов сладостных,
Клятвы на крови...