Предвестник

Сиречь Потешин
Дым-аномалия природы
Незванный,но желанный гость.
Петляя водит хороводы
Неся с собою свету месть.

Густою кащей заполняет
Бесцеремонно вытесняя пустоту
И в кольца свежести сжимает
Минут провозглошая чистоту.

Вокруг видны лишь очертанья
Куски домов и мир теней,
Но мысли вспышкой осеняет осознание
Извне послание прошедших дней.

Дрожь пробегает по рукам
Накинув петлю жмет оцепенение.
Очистив разум и закрывшись снам
Свободы осознание несет сомненья.