Черно-белые

Евгений Шепелев
Мы черно-белые
Под этим небом
Ходим, и кормим хлебом
Тех, кто застрял в себе
Мы слишком глупые и смелые
Если держали коленями
Солнце
В холодной воде

Мы черно-белые
На этой машине,
Дороги, моря и вершины
Все это – движение глаз
Нас только двое – это много ли,
Мало ли?
Где еще не бывали мы –
Там и не вспомнят про нас

Мир встал в ожидании
Нашего с тобой дыхания,
А ты все не дыши, слышишь
Ты все не дышишь, ты слышишь…

© Е.А. Шепелев, 2008