Не орёл 5

Монс и Монз
И женился с горя,
Филин на Сороке,
Подарил на свадьбу ей
Золотой сундук.

И сорока Сара,
Долго примеряла,
Кольца и браслеты,
Для прекрасных рук.

А несчастный Филин,
Старый глупый Филя,
Был немного грустен,
И немного зол.

Потому, что парень,
В общем -  он хороший,
Статный и пригожий,
Да только – не орёл!


2002 г.