***

Наталья Кудряшова
Отпусти меня в небо синее
Я птицей в его глубь окунусь
Не держи руками сильными
Я обратно к тебе не вернусь

Не сори словами по комнате
Больше некому будет убрать
Не ищи меня в сумрачном городе
Ни к чему это все продолжать…

Не ищи виноватых прошлого
Просто тесно мне стало с тобой
Много было у нас и хорошего
Просто я повенчалась с мечтой…