Автоэпитафия

Андрей Веленский
Погиб поэт, невольник пива.
Пал, как пристало,
с бодуна.
Он был охальник
молчаливый.
Он получил своё -
сполна.
Всплакнули Бунин
и Некрасов -
погиб поэт.
Давно б пора!
Амура, Бахуса, Пегаса,
презент посмертный -
три пера.