***

Ольга Исун
О, вы, создатели печали,
Вы сжальтесь над несущим крест!
Пускай он солнце видит ярче,
И слышит чистоту небес

Даруй ему мечты земные,
И укажи надежный путь,
Сними оковы вековые,
И сделай радостней чуть-чуть!