Диалог

Александр Войцеховский
-Привет.
-Ну здравствуй.Как ты?
-Ты знаешь, вроде бы не плохо.
Не сказка жизнь, сплошные факты,
Такая выдалась эпоха.
А ты?
-Что я?Да так себе, обычно,
Работа, дом - всё как всегда.
Скучаю только по привычке
И утешаюсь в холода.
Вчера сидел всю ночь на крыше,
Всё вспоминал, и видит Бог:
Мне так хотелось снова выше,
Но без тебя, увы, не смог.
-А я вот больше не тоскую,
Переболела. Перешла
Свой Рубикон, а жизнь такую
Быть может я всю жизнь ждала?
-Ну что ж, как знаешь,рад был встрече.
Пора.Увидимся ль когда?
Ты утверждаешь - время лечит,
Ты говорила так всегда.
-Уже уходишь? Понимаю,
Работа, дом, ещё семья...
Тогда я тоже улетаю.
Ещё друзья?
-Уже друзья...