Всё опять в твоих руках

Валентина Нелюбина
 Не буди притихший разум.
 Не тревожь былую боль.
 Всё пройдёт, пройдёт не сразу.
 Ты забыть себя позволь.

 И забудь ко мне дорогу.
 В сны мои не приходи.
 Не буди мою тревогу.
 Все обиды не буди.

 Всё пройдёт, пройдёт не скоро.
 Так извилиста река.
 Пусть утонут наши ссоры,
 Что живут ещё пока.

 Вся надежда на разлуку:
 Жить на разных берегах.
 Не буди мою ты муку.
 Всё опять в твоих руках.


  23/01/09