Сам виноват

Юля Глазкова
Исследуя глубины моих снов,
Фантазий необузданных полет,
Соизмеряя близость берегов,
Не потеряй достигнутых высот.

Ты помнишь мое первое письмо?
Ты помнишь, как я ласково клялась
Уйти на край вселенной за тобой?
Ты ж не прощаясь дверью хлопнул, мразь!

Ты называй хоть миллионы раз
Бездушной сукой, шлюхой... Ты забыл
Свои уроки? Школа удалась!
Так получай же то, что сам слепил!