Компьютерным почерком в текстовый файл...

Ксения Алекс
Компьютерным почерком в текстовый файл,
По букве, по строчке, пишутся рифмы.
И чувства похожи на плачущий смайл,
И образ грустной и сказочной нимфы.

О жизни, о людях, о вечной любви
Ложатся, по строкам, на белое поле.
Клик мыши, папка "Стихи", сохранить,
На память о счастье своем и о боли.