Ты ушла, и я свободен...

Ирина Ерусланова
***
Ты ушла, и я свободен
От твоих измучивших  ласк.
Сыт по горло твоей  любовью.
Надоел затянувшийся фарс.

Ты ушла, и я воскрес.
Всю ночь не смыкая глаз,
Сидя в кожаном кресле,
Слушал, как пляшет вальс.

Ты не вернёшься, а я поцелую
Дорогу, которой ушла,
Но долгим-долгим откликнется эхом
Горькое слово "она".