Возмездие

Виктор Курков
Ракетам крылатым за многие мили
Курс на рассвете в память вложили.
Мишенью  славяне - держись православие!
Россию бомбить начнут в Югославии.
Поднят в "престольной" гвалт обезьяний.
Русских там нет - одни "россияне".
Стала Москва подлым крысятником –
Нету отпора оттуда  стервятникам.
Словно с цепи бесовня соскочила -
Сеет вокруг  тонны тротила,
Рвет на куски храмы, обители;
Пилоты в прицелы их "не увидели".
Старую притчу «стратеги» забыли:
Бог в правде грядет, а не в силе!
Молились, как в древности старцы седые –
Спасали славян  иконы святые.
Достало вандалов лихое возмездие.
Не знает никто - из какого созвездия.
Молчат лихоимцы - вкушая "плоды":
За налеты им - ураганы в   зады.
От Британии до Италии
Раскисают в воде гениталии.
По Америке жуткий гуляет торнадо –
Не впервой - ведь задуматься надо.

              2000 г.