Осенний Рок-н-Ролл

Слава Кушнир
На обшарпаном столбе красный флаг алеет,
Стоит матерь святая в дырявом трико.
Черти курят траву,телевизор балдеет
Мы по горло в красе,нам живётся легко.

И скульптуры, гравюры,бордюры не в моде,
Жизнь,большая надежда на скорый облом.
Так пройдись голышом при честном народе,
И получишь в награду по морде веслом.

Выползает глюк из огромного люка,
В карту мира лениво указкою ткнул.
Так за что поели людоеды Кука?
Почему дед Макаров утонул?

Каждый сам себе Чингиз-Хан и Гитлер,
Каждый сам себе Магомет и Христос,
Если всю правду из стакана выпил,
То на дне стакана окажется ложь.

А мораль вся в том,что нету морали
расползается старая маска по швам.
Нам то что ничего пожрали,поср..................
Станцевали немного, пошли по домам
1995