памяти Альфреда Шнитке

Иди Ты
хочу немного края неба
стоять у огненного света
его лучами разбросать по всюду
эх... люди верьте в чудо
спокойна музыка
она лишает гнева, и слова
рожденье света..
ну берегись слепая тьма...
я вижу,...... да, какое чувство
тепло мне здесь...бывает грустно
у моего огня сидеть
не видя света ....
И ждать ответа, на миллион поставленных свечей.......

PS : он помог мне выкарабкаться, приятно думать о светлом... (памяти Альфреда Шнитке)