В скоротечность бега дней

Иди Ты
Сжав губами розы стебель
Парень, рта не открывал
Как любви ему хотелось
Он себя, не выдавал…
Мчался, золото песками
К той единственной, одной
Кто душу ему согрела
Пальцем, следом за собой.
Парень, золото глазами
Хлопал алыми устами
Про глаза её, ресницы
Ах! Только б не разбиться.
Парень, золотая кожа
До ожога, чувство шока
Больно, фразы для души
Только громко, не дыши…
Про ресницы, пальцы, стуки
Прикосая  к телу, руки
Не дыши! Оставь слезами
Спрячь за серыми глазами…
Страсть, огонь и вдохновенье
До безумства изумленья
Лазурита отраженье, её кожи
Холода в душе…до дрожи.


В скоротечность бега дней
… Больно, будет холодней     …     …