330

Праздник На Каждый День
Подсмотрел сегодня у поэта ещё один праздник: http://stihi.ru/2008/12/10/153

День цветения зонтиков.
Представляете... открываете свой старенький зонтик, а там... веточка хрустального ландыша, ромашковая полянка, ирисовый рисунок или маковый плащ. А у некоторых даже нечто экзотическое извивается и своим гигантским листом прячет своего хозяина от надвигающейся непогоды.

А у меня сегодня ... кактус расцвел!
А у меня попугай на английском разговаривать научился. Даже раньше хозяина! Вот как.