***

Алиса Осень
Странно? Да нет, не странно.
Видно так и должно было быть.
Рано? Да нет, не рано.
Зато потом будет легче жить.

Рана? Да нет, не рана.
Просто маленький шрам на душе.
Драма? Да нет, не драма.
Все не так плохо. Уже.

Грустно? Да нет, не грустно.
Все давно обратилось в лед.
Просто пусто, немного пусто.
Но и это скоро пройдет.

06.04.2004