А Р Ч

Вера Шпакович
Твой запах, на спинке диванной,
Где голову ты положил,
Как отзвук далёкий, туманный -
Моих не отнимет он сил...

А помнишь, держал подлокотник,
Сжав зубы, закрывши глаза,
И я - на коленях. Сегодня
Нет бурь, и утихла гроза.

Лишь лёгкий дымок от ненастья
Кружит, мне напомнив опять,
Что лёгкая поступь у счастья,
Легко его надо терять.