Красивая - не значит кукла!

Юлианна Колчак
Вот я сейчас сижу и плачу...
Но вот зачем,ради чего?
И ничего что для него я ничего не значу,
Он же не стоит сердца моего?
Я для него всего лишь тело
Картинка,кукла,больше ничего
Мне это всё ужасно надоело
Ведь очень больно мне от этого
Со мной играет он,летят минуты
Но поиграется и кинет под кровать
Но ведь красивая не значит кукла
A сердце будет больше не собрать