Обращение к нему

Юлианна Колчак
Милый мой мальчик,прости что пишу,
Дочитай до конца,лишь об этом прошу!
Я б давно написала - не решалась никак.
Ну пожалуй начну,а скажу я пустяк...

Познакомились мы необычно,согласен7
Я не знала тогда что ты очень опасен,
Ведь мы мило болтали,забывали про всё...
Ты тогда говорил что печаль унесёшь.

Стали ближе с тобою,подружились мы даже,
Но другим для меня вдруг стал ты однажды:
Внешне не изменился,и характер всё тот,
а во мне с той поры нежно чувство живёт...

Стали реже общатся,Бог не весть почему.
Поняла я тогда:"Я не нравлюсь ему!"
Да,я знала об этом,но надежда была,
Но тогда всё таки она умерла...

Прекратили общатся,а тебя я люблю,
За тебя без раздумий жизнь отдам я свою.
Тебе это не нужно,знаю-знаю,поверь,
Только лишь по-другому не могу я теперь!

Мой любимый котёнок,извини что пишу,
Не суди слишком строго меня,я прошу.
Ты же знаешь и сам:сердцу ведь не указ
Равнодушный укор твоих карих глаз..!