Она

Юлианна Колчак
Она стояла и молчала
Она всё прекрастно знала
Только одного не понимала
Ради чего она страдала
Зачем смеятся перестала
И почему от жизни так устала
Зачем ей жить?
Кого любить?
Зачем страдать?
Кого-то ждать?
Но ничего не получать
Любовь и счастье разлучать
Любимой быть
Его любить
Всю боль забыть
И никогда не уходить
От взгляда жгучего до боли
От взгляда со слезами воли
Но всё пройдёт
Пройдёт и это
Наступит наконец-то лето
Наполнит душу её светом
И сердце будет вновь согрето
Пожаром страсти
У огня во власти
Сгорая пиковою мастью
Не видеть вновь ни дня ни ночи
Забыть про всё,вот только впрочем
Судьба ей счастье не пророчит
И хоть она удачи хочет
Счастливой быть не суждено
И ей теперь уж всё равно
Что дальше там - светло?темно?
Она ведь знает лишь одно
Несчастной быть пророчено....