Потому что люблю

Юлианна Колчак
Я помню всё до мелочей:
Твой взгляд,твою улыбку,руки,
Эти пожатия плечей...
Нас окружали счастья звуки:
И детсякий смех,и пенье птиц,
Друзей всех наших разговор,
Что полон всяких небылиц,
И радостью был полон двор.
От рук твоих прикосновенья,
Я таю,как на солнце лёд.
А с чувством страсти по сравненью
Безвкусным кажется и мёд.
Пора мне уходить домой,
"Люблю"- сказал,и я в твоей уж власти
"Мне нужно уходить,родной",
Но губы шепчут мне:"Останься..."
А сердце рвётся из груди,
Смотрю в гла твои и слышу:
"Прошу тебя - не уходи,
Ведь я живу пока лишь вижу
Твою улыбку на губах,
Пока могу тебя коснуться,
И блеск любви в твоих глазах
Душу заставляет встрепенуться..."
Я не могла никак дождаться
Когда наступит новый день,
Хотела я к тебе прижаться,
Как-будто бы я твоя тень.
Но ты пришел другой уж боьно,
Меня в упор незамечал,
И я подумала невольно:
"Неужто взгляд твой вчера врал?"
Я всё надеялась,ждала,
Что подойдёшь комне,обнимешь.
В душе моей настали холода,
Не думала что ты тепло отнимешь.
Мне было больно,страшно даже,
Меня пугало лишь одно:
Когда я спрашивала дважды:
"Скажи мне,что произошло?"
Ты отвечал,что всё в порядке
И безразлично уходил.
В душе мне стало очень гадко,
И сердце буд-то отрабил
Твой взгляд холодный,как февраль.
И ты ушел сказав:"пока",
И я ушла,смотрела вдаль,
И ветер дул издалека...
Слёзы вдруг хлынули из глаз,
А я смотрела в небо.Снова
Подумала:"Неужто нету больше НАС?"
Но я хочу совсем немного:
Почувствовать твоё дыханье,
Услышать голос твой родной,
В глазах увидеть вновь признанье,
И осознать,что ты лишь мой...
Быть может пред тобой я виновата?
Но только вот за что я не пойму...
Из обвинений,что бывают,правда
Лишь только то,что я тебя люблю!
И я сижу,молчу и плачу,
Сердечко сжалось всё в комок
Ведь для тебя я ничего не значу,
А душа плачет:как он мог?!
Но вдруг приходит сообщенье,
Я молча слёзы витираю.
Ты просишь у меня прощенье
И я обиду забываю...
Ты пишешь:"Я тебя люблю!"
Мне снова больше ничего не надо,
Ведь сердце я тебе дарю,
И душу отдаю вподарок...