Роковая ошибка

Юлианна Колчак
"Ну тогда я уйду"-прошептала она.
Он тогда промолчал,но хотел закричать.
Он сказал ей что всё,она ему не нужна,
На уговоры её он не стал отвечать!

На обрыве стоит,у виска пистолет,
И скатилась слеза по холодной щеке...
Нет желания жить,ведь его рядом нет,
И упала она с пистолетом в руке...

Вот пришел на обрыв он прощенье просить,
Но увидел он лишь окровавленый след...
На колени упал:"Как же мог я убить?!"
Ведь он любит её,а её больше нет..!