Я люблю тебя, знаешь, очень!

Юлианна Колчак
Я люблю тебя,знаешь,очень!
Ты мой свет,мой солнышко,веришь?
Я люблю тебя!Ну а в прочем
Что говорить,ведь любовь не измеришь...

В моём сердце навек поселилось
Пламя страсти и нежность любви,
И в душе моей всё осветилось,
Когда в ней появился ты!

Ты как странник земель чудесных
Огонёк мне оттуда принёс.
Чувств мне дал,до сих пор неизвестных,
Плод мечтаний моих женских грёз!

В душу свою распахнула окошко,
Ведь она и боится, и хочет
Прошептать тебе тихо на ушко:
Я люблю тебя,знаешь,очень...