Одиноко

Алексей Вадимыч
Почему так одиноко мне,
Когда думаю о тебе?
Тикают часы, за окном дождь…
Я знаю, что ты придешь!

Мысли о тебе не дают заснуть!
Боль, словно давит на грудь…
Слёз не осталось… Нервы измотаны…
Фильмы о любви мною просмотрены!

Слушаю музыку, сердце заноет,
Каждая нотка о тебе напомнит!
Забыть мне тебя невозможно,
А любить же в два раза сложно!