Спустя время

Алекс Анитэ
Мы когда-нибудь это поймем,
И наверно скажем спасибо!
Мы быть может даже вернем,
Дружбу, легкость и капельку флирта..
Мы еще осознаем зачем?!
Было нам испытанье такое.
Мы должны это все пережить,
Потому что фатальность такая.