Кем-то урок на ритме крошек и румб- стих-ритм

Анатолий Розенберг 2
Кем-то урок на ритме крошек и румб.
С чем-то успел задвинуть сорванный зуб.
Лишь бы на свае непредвиденных дамб.
Свадьбой заварит кашу
  наш  мистер- паб!
И отвечая на непрошенный ход,
Вся передряга из бутылки в народ.
Вот ведь каким бывает глупый рассказ,
Что не по сеньке шапка? Так значит... в глаз!