Взгляд в ночь

Игорь Рыжий
Взгляд из окна ..
На жизнь?На время?
На то что было и прошло..
Останови его- ..мгновенье,
Замри, пока не рассвело.
Пока разбуженные птицы
Не возвестили о себе.
Пусть тишиной  тебе приснится-
Тире..
как прерванность в судьбе.

Лишь утром в бой,
где снова  в ярость
Своих метаний и побед.
А ночь луною-лупой пялясь
Всё ищет человечий след..