Я буду живее огня!

Александр Разумный
Есть та, кто важнее мне жизни,
Кто в сердце вселяет любовь.
Кто рядом,меняет мне мысли,
Меняя при этом и кровь!

Меняя мои лейкоциты,
И резус меняя порой.
Меня принимает избитым
И выжатым жизнью земной!

Меня принимает пропавшим,
Пропитой и грязной свиньёй,
Седым принимает и рвавшим,
Траву,что растёт под горой!

Спасибо, что есть ты на свете,
Достоин я вряд ли тебя,
И если у нас будут дети,
Я буду живее огня!