Я клавишами расскажу тебе о себе

Вервольфа
Я клавишами расскажу тебе о себе.
Молча, спиною к тебе развернувшись,
В этой спокойной, воздушной игре
Над фортепиано немного согнувшись,
Я расскажу о тревоживших снах,
О бесконечных и дальних дорогах…
Как задыхалась в бетонных стенах,
И спотыкалась на низких порогах.
Как я мечтала о сказочном мире
И уходила в мечты с головой…
И как тушила огонь на рябине…
Утром, идя по пустой мостовой…
Слушай внимательно, слушай душою
В этой простой музыкальной игре…
Я откровенно, все тайны раскрою
О столь смешной черно-белой судьбе.