Оставайся всегда

Стих Забытый
Оставайся всегда
Бесконечным летом,
Непреходящим светом,
Квантами красоты

Самым главным вопросом,
Самым нужным ответом,
Самым тайным секретом
Самой светлой мечты

Даже нежность сама
На тебя похожа
Даже солнце согреет
Твоею рукой

Оставайся всегда,
А если не сможешь,

...................

Тогда пусть "Всегда"
Станет - Тобой.