Песал я стих, песал своё ИМХО...

Алексей Жаров
Песал я стих, песал своё ИМХО,
Песал занудно, осторожно, скупо...
Но ты пришла, задев меня локтем,
И я очнулся - боже, как всё глупо!

Песал, не чувствуя шершавости страниц,
И штабелями складывал глаголы,
Но ты пришла и взмах твоих ресниц
Мнгновенно обнажил в стихах проколы.

О том мечтает каждая мадам -
Собой влиять на творчество поэта,
Рулить музчиной, дав простор мечтам,
Собой накрыв его достоинство от света.

На том кончаются и проза и стихи
И начинается, ИМХО, совсем другое -
Семья, разводы, дети и долги
И полное отсутствие покоя...