Все как-то приелось, надоело

Алена Цвигун
Все как-то приелось, надоело,
За музыкой новой охотишься.
И "серого" уныние, так осточертело,
И как собака дикая, на всех щетинишься.

Ну, вот вы все собрались,
Меня выпили, стихами закусили,
Уверенны, что тайны вдруг открылись,
Меня, узнав – орешек раскусили!

А мне, так хочется внимания,
Возможно, даже, восхищения!
И человеческого понимания,
Всежизненного окрыления!

Сама себе огонь и настроение,
Сама себе я радиоволна,
Сама взрываюсь, как тротил…мгновение
И я то солнце, то луна.

Устала останавливать цунами,
У собственного настроения в плену,
Хотела склеить оригами,
Но, слишком крепкая бумага, не согну.