Женщина или Обращение к Богу

Роман Воловельский
Бог создал женщину совсем не осторожно
И не известно где тогда он был.
Он так увлёкся лепкой её ножек,
Что разум вставить вовсе позабыл.

Теперь спустя тысячелетия,
Когда Господь нашёл свой баг.
Умом он женщину отметил
И равноправным сделал брак.

Но ничего ж не изменилось,
Ума у них хоть отбавляй.
А РАЗУМ где, скажи на милость?
ГОСПОДЬ! Ошибки исправляй!