Молитва

Светлана Незабудкина
   А я так жить спешу,
                спешу любить ,
                уже- спешу
   Боюсь, что не успею
                и -отберут любовь мою
   Тебе я ,как подарок, любовь свою
                ежесекундно приношу
   "Всё будет хорошо"
                я лишь об этом небеса молю
    И я
                люблю....люблю.....люблю.....