Признание и Примерение

Павел Ульянов
Забудем о том, что было для нас печальным
Забудем о том, что причинило боль
Забудем все разногласья и будим жить лишь нами вдвоём
Будим любить и лелеять друг друга всю нашу жизнь.
И слова говорить лишь об одном:
Как прекрасна наша любовь,
И как Хочу я быть всегда с тобой.
Хочу я верить лишь твоим словам
Моё сердце для тебя и оно лишь твоё всегда


Забудем  о перепалках и обидах
Они нужны, но их ненужно помнить
Любовь всё скажет за себя
Что они ничего не стоят,  когда сердца бьются в унисон,
Когда дышишь лишь одной тобой