Новости и короткий конкурс Зеркала, 07-08. 02. 09

Новый Конкурс
Мы пока ждёт окончательные оценки по пятой (5) группе Первого Конкурса Авторов от Любови Тереховой, чтобы полностью объявить результаты первого тура. Ей отправлено дополнительное письмо с просьбой ускорить оценку стихов.
Но... :)
Наступают выходные. На странице Нового Конкурса вновь короткий стихотворный конкурс.
Ведущая конкурса – победительница предыдущего блиц-конкурса стихов на нашей странице Наталья Дорофеева.
Она определяет тему и предложила фотографию для конкурса. Наталья даже волевым решением установила:
Срок сдачи произведений - с 12 часов (Москвы) до 15 часов в воскресенье 8 февраля.
Публикация шортов: после 15 часов воскресенья до 22 часов.
Участники: подают 3 кандидатуры (1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл), читатели - 3 кандидатуры - по одному баллу.
Итоги: после 12 часов (мск) в понедельник.
Тема конкурса – «Зеркала».
Все подробные разъяснения – Наталья Дорофеева сделает сама. Один из организаторов "Нового Конкурса", Вадим Волков, осуществляет по требованиям и по возможности функции поддержания порядка и надзора на странице «Зеркал». :) Ну и, разумеется, участники конкурса перечисляют по 50 стихобаллов на newgame, победитель в виде приза заграбастывает полученную от участников конкурса сумму.
Пишите стихи. По предыдущему блиц-конкурсу - от 8 до 16 строк.
Удачи!