Я нарисую дом...

Екатерина Козинец
Я нарисую дом...В нём обитает счастье...
Вокруг поля спокойствия безбрежные.
Здесь тепло и уютно,когда в мире ненастье...
Вдруг зазвучит в сердце пение нежное...

Высоким частоколом дом окружу от злых ветров судьбы
А по нему пущу любви лианы с листьями забвения
Чтоб в дом не проскользнула даже тень беды.
Оставим за забором все свои сомнения.

Ах,да...ведь ты просил нарисовать тебя...
Ты думаешь не справилась с задачей?
Ненужные фразы в мозгу теребя,
Я постараюсь объяснить тем паче...

Ты-мой дом...
или
мой дом,там где ты...
А,впрочем,особо не важно...