Согласье...

Амма Хэстер
Надежных ребят с собою возьми
Преодолеешь любые пути -
Обрушатся напасти камнепадом,
Но будут с тобой они все рядом
Силы на исходе,а нервы на пределе
Осталось не много до выбранной цели
Если есть согласье -
Друг примет участье...
...........................
Reliable guys with him and take
Preodoleesh any way --
Obrushatsya scourge of rockfalls,
But to be with you they are all close
The force is running out, and nerves to the limit
Not much left to the selected goal
If you agree --
A friend to take part ...
............................

P;litelige karer med ham og ta
Preodoleesh noen m;te --
Obrushatsya sv;pe av rockfalls,
Men for ; v;re med deg de er alle tett
Styrken kj;rer ut, og nervene til grensen
Ikke mye igjen til det valgte m;let
Hvis du er enig --
En venn for ; ta del ...
................................
Fiable gars avec lui et prendre
Preodoleesh quelque mani;re que ce soit --
Obrushatsya fl;au de chutes de pierre,
Mais d';tre avec vous, ils sont tout pr;s
La force est en train de s';puiser, et les nerfs ; la limite
Pas grand-chose ; atteindre l'objectif s;lectionn;
Si vous ;tes d'accord --
Un ami de prendre part ...