Раздвоенность сознания

Александр Деев
И трубка от кальяна, ворчит упрямый чайник,
От каши с гололёдом на туфлях тает снег,
За синевой бассейна, мой ужин – борщ, пельмени,
А дальше – мой компьютер, тепло, уют, и плед.

Ни чайника, ни чая, ни трубки от кальяна,
Пылинки на ботинках, не граф, нагнусь, стряхну,
Мой ужин – семь креветок, салат из разных веток,
А дальше – мой компьютер, тепло, уют, и плед.

Не хитрая система, направить жизнь налево,
Не хитрая система, рвануться и лететь,

А, головой направо, лети, и будешь правым,
Никто не остановит. И нет там слова Смерть.

07-02-2009г.