Каусары-с-комрадами

Непринуждённая Стихопись
Только-только в пути.
Как же это томит!
Нет конца информации...
Лишь бы им пересказывать!
Перестуками поступи -
заторможенной думкой
или дуркой - эпохуй им!
Всё везут... Вот и думай,
для чего сел в пути
на чужие пути -
ради раненой радуги
ждать не жаль опоздавшего?
Третий глаз прогляди!
Сел на поезд замедленных -
стук колёс - веретенное -
жди и жди, жди и жди !

Каусары-с-комрадами.
«Райских мар комиссары мы!»