Ты как цветок...

Павел Герр Щербаков
Ты как цветок
Но сорвана не мною,
Хотя я этого хотел
Любил и ждал,
Но ты пошла
Неверною тропою,
Зачем тебя
Я в жизни повстречал?
----------------------
Зачем не спал
Ночами под луною,
Зачем стихи
Тебе я посвящал?
Напрасно все
И нет, ты не со мною,
Судьбы подвоха
Я не ожидал.
----------------------
Оборвалась, струна моей гитары
И не звучит
Гитара без струны,
Ты говоришь
Что мы с тобой не пара,
После всего что пережили мы?
----------------------
Мне нет милей
Тебя на этом свете,
Вся жизнь моя
Тобой была полна,
И даже если
Встану на рассвете
Безмолвная пугает тишина.
----------------------
Тебя нет рядом.
Никогда не будет!
Ты где-то там
В объятиях чужих,
Но сердце, я надеюсь, не забудет
Объятий ласковых
И нежных губ моих!