танца рисунок - ЯС

Ирина Букреева
        По мотивам "по следу зайца" (авт. Юлия Акатова)

танца рисунок
снежная скроет печаль
ночью бессрочной

тайные знаки
сердце от глаз сохранит
эхом желаний

музыкой лунной рождён
трепет волненья
взгляд бирюзовый не сон
волн продолженье