успокоися. я намаялась

Анастасия Эйрих
безудержная и буйная и лихая
беспристанная бесцельная безликая
что ж ты дуришь мне головушку не светлую
что ж кидаешь меня в разные ты стороны
разрываешь на куски меня не каяся
успокоися я намаялась